Макароны
Макаронные изделия имеют различные названия – рожки, гребешки, ракушки, сапожок,
спираль, спагетти и другие, оно зависит от размеров и форм продукта. Однако общая
классификация состава, относящаяся ко всем видам – это высушенное тесто, которое
замешивают на воде. Для теста используется мука из твердых сортов пшеницы
(группа А) и мягких сортов пшеницы (группа В).
Мы предлагаем широкий ассортимент макаронных изделий в различной фасовке
(весовые 16-25кг, 5кг и фасованные 0,45кг -0,8кг)
условия поставки:
-итоговая цена: рассчитывается исходя из места доставки и требуемого объема
-крытый вагон – 67,5 тн 138 куб. м., жд контейнер – 21,5 тн, автотранспорт — 20 тн
-минимальная норма отгрузки 20 тн. станция отгрузки Барнаул зсжд
-экологически чистые алтайские продукты