
Макароны
Макаронные изделия имеют различные названия – рожки, гребешки, ракушки, сапожок,
спираль, спагетти и другие, оно зависит от размеров и форм продукта. Однако общая
классификация состава, относящаяся ко всем видам – это высушенное тесто, которое
замешивают на воде. Для теста используется мука из твердых сортов пшеницы
(группа А) и мягких сортов пшеницы (группа В).
Мы предлагаем широкий ассортимент макаронных изделий в различной фасовке
(весовые 16-25кг, 5кг и фасованные 0,45кг -0,8кг)
условия поставки:
-итоговая цена: рассчитывается исходя из места доставки и требуемого объема
-крытый вагон – 67,5 тн 138 куб. м., жд контейнер – 21,5 тн, автотранспорт — 20 тн
-минимальная норма отгрузки 20 тн. станция отгрузки Барнаул зсжд
-экологически чистые алтайские продукты

Мука
Мука высший сорт самая популярная, более чем 70% ее производиться в нашей стране, если сравнивать с другими сортами продукции.

Крупы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam,

Корма
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam,

Растительное масло
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam,

Макароны
Макаронами именуют любые макаронные изделия собственно макароны, рожки, перья, вермишель. Однако итальянский термин maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.
